***

пишу сопливо и не по делу,
простите.
но я более чем готова к расстрелу
а вы дальше так же ****о живите.

я не смогла удержать своего счастья,
поэтому, стреляйте.
жизнь моя теперь из пенопласта,
и попрошу вас, любимым не изменяйте.

может быть даже и не со смыслом,
может путаю строки.
из любимого человека был мир соткан.
почему же вы так жестоки?


Рецензии