Я сыграю нашу жизнь и любовь

Я сыграю нашу жизнь и любовь на струнах души наших.
Как любовь, сквозь судьбы пальцы искала нас.
Прошу тебя, только не порви мою жизнь струну любви.
Не плачь, нам ещё светит солнце и ночь ласкает взгляд.
Шёпот губ, ловлю на вздох на выдохе любви тебя.
Знай я сыграю нашу жизнь и любовь.
Пальцы ласково, вдоль твоих плеч ласкает взгляд.
Сыграю тишину ветров, сметение души, она чуства знает чище.
Только не, рви мою мелодии любви в душу.
Я струной играю вглубь нас судьбы.
Лови нежность, тишину мелодии скрипки моей.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии