Ты улетаешь...

А ты улетаешь туда, в  тепло,
А здесь оставляешь ноябрь и осень
И все понимая, вскипает зло:
Ну как же ты можешь нас просто бросить.
И пусть тишина тебе лучше слов
Прощальных и горьких с моим упреком,
Пусть ночь принесет тебе мудрых снов
В которых советы дадут пророки.
И в выборе трудном ответ один -
Решенье как выстрел - пора уехать,
А я не закрашу своих седин,
Не буду стихи читать на потеху...


Рецензии