Как просто нам бывает потерять

Как просто нам бывает потерять
Самих себя и собственные чувства
Лишь потерявши начинаешь понимать
Что сам себя перемудрил искусно
Как просто нам бывает потерять
По-настоящему кому ты очень дорог
И невозможность заставляет нас страдать
И ты не рад себе и сам себе ты ворог
Как просто нам бывает потерять
И верить в светлое уже перестаёшь ты
И от бессилия так хочется сбежать
Но в гипсе весь от собственной подножки
Как просто нам бывает потерять
Найти порой бывает очень сложно
И во главе любовь должна всегда стоять
И не терять - вернуть что невозможно.


Рецензии