Удача

Всем доброго утра, удачного дня!
Найдете удачу - зовите меня.
Ведь каждый,
Кому повстречалась удача
Обязан делиться.
А как же иначе!
Хотя!
Вот если бы мне бы она повстречалась,
То я б захотел, чтоб она не кончалась.
А если удачей начну я делиться?
То очень недолго удача продлится.

С другой стороны -
Неудачники злые
Нашлют мне на голову козни такие,
Что снова настанут обычные дни.
А значит - не хочешь, а все же верни!

Пускай у других по чуть-чуть будет длиться.
Зато отпадает желание злиться.
Делись!
Только в старости чтоб не орал:
Попалась удача, но я все про...рал!


Рецензии