Я с тобой. Песня

Я с тобой.
Значит не уйду никогда.
Только бы горела звезда,
Твоя и моя,
В дорогу маня

Тебя и меня.
Только б не задули свечу,
На котору я лечу
Мотыльком
Босиком

По воде
И по моей вере дастся мне
Может быть сгорю я в огне
Ты не плачь,
Не грусти.

Отпусти.
Я вернусь таким же как был.
Нет, я ничего не забыл.
Я люблю,
Как пою
Песнь свою.


Рецензии