Придумала лето

Тане Моисеенко

А я сама себе придумала лето
В декабре, в декабре.
А к весне уже во все концы света
Улетела эта весть о моей зимней жаре.

А я себе нарисовала два солнца -
Сразу два, правда - два!
Одно солнце просто светит в оконце,
А другое греет так, что просто кругом голова!

А я б хотела поделиться советом
И с тобой, и с тобой:
Если в стужу стало жарко, как летом,
Это именно то, что называется "любовь"!

09.06.03
Это песенка, написана была
юной девушке.
А сейчас у неё трое
детей


Рецензии