Если б я

Если б я была девицей,
Да потом ещё царицей, -
Кроме Сашки своего
Завела бы кой-кого.

Завела бы бизнесмена
Для театров и кафе.
Это даже не измена,
Если малость подшофе.

А с другим крутила б шашни,
Чтоб во Францию слетать.
Впрочем, Эйфелеву башню
До сих пор мне не видать.

Я б лежала возле моря,
Мне бы книжки негр читал.
Против музыки не спорю -
Пусть, что надо, мне б включал.

А ещё в салон массажный
По утрам и вечерам.
Стала я бы птицей важной
И походка от бедра.

Были горькие моменты.
Да чего уж там хитрить!
Я бы и на президента
Согласилась, может быть.

Был бы личный фитнес-тренер,
Косметолог и стилист,
Личный врач в любое время
И для отдыха артист.

И портной мне личный нужен.
Чтоб сидело хорошо,
По фигуре сшить, поуже.
(Лишь бы талию нашёл.)

До сих пор я не царица.
Да, не я и не сестрица
Королевами не стали.
Зря о принцах всё мечтали.

Царство организм приемлет.
Но корона жмёт не мне.
Потому с небес - на землю.
Я совсем в другой цене.

Стать, пожалуй, королевой
Мне большой угрозы нет.
Сберегу я Саше нервы
Да подам ему обед.


Рецензии
Читал юмор и чихал!))

И со стула пять раз упал))))С уважением и улыбкой-Валерий!

Валерий Аверичев   23.04.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.