Неизвестный поэт

УШЁЛ НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ/ УШЁЛ И НАЗАД НЕ ВЕРНЁТСЯ
ТВОРИЛ НО НЕ ВИДЕЛ УСПЕХ/ ТАЛАНТ ЛИШЬ ОТ БОГА ДАЁТСЯ
ПРОЩАЮТСЯ БЛИЗКИЕ С НИМ/ И СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ ВЫТИРАЮТ
ПОКИНУЛ ОН МИР МОЛОДЫМ/ ЗЕМЛЁЮ ЕГО ЗАСЫПАЮТ

АХ ЧТОЖ ТЫ НАДЕЛАЛ СЫНОК? КРИЧИТ ВСЯ ПРОДРОГШАЯ МАМА
ЗА ВСЁ ПУСТЬ ПРОСТИТ ЕГО БОГ/ ЗАБРАЛ ОН К СЕБЕ ОЧЕНЬ РАНО
ТАК МНОГО ВЕНКОВ И ЦВЕТОВ/ ЛЕЖИТ НА МОГИЛЕ ПОЭТА
И ЦЕЛАЯ КУЧА СТИХОВ/ ПЫЛИТСЯ В СТОЛЕ БЕЗ ОТВЕТА

ПРИПЕВ:
НЕИЗВЕСТНЫЙ/ НЕИЗВЕСТНЫЙ/ НЕИЗВЕСТНЫЙ
НО ЗАТО ЛЮБИМЫМ БЫЛ/ И БЫЛ РОДНЫМ
ЕСЛИ ЧЕСТНО/ ЕСЛИ ЧЕСТНО/ ЕСЛИ ЧЕСТНО
ДАЙ БОГ СЛАВУ ТЫ ЕМУ/ НА ЦЕЛЫЙ МИР

ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОСТЫМ/ ПИСАЛ ОБО ВСЁМ ЧТО УВИДЕЛ
И СЕРДЦЕМ ОН БЫЛ ЗОЛОТЫМ/ НИ ГДЕ НИ КОГО НЕ ОБИДЕЛ
БЫТЬ МОЖЕТ НАСТУПИТ ТОТ ЧАС? БЫТЬ МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ТЕ ЛЮДИ?
СТИХИ ДОНЕСУТ И ДО НАС/ И БОЛЬШЕ ПЫЛИТСЯ НЕ БУДУТ

КАК БЫСТРО ПРОХОДЯТ ГОДА/ И ДНИ ИСЧЕЗАЮТ БЕЗСЛЕДНО
А ГДЕ-ТО ПОЭТА ДУША/ ЛЕТИТ ДА СО СКОРОСТЬЮ ВЕТРА
ТАК ВСПОМНИМ ДАВАЙТЕ ЕГО/ ВО СНАХ ОН ПРИХОДИТ НЕ ЧАСТО
СПАСИБО ПОЭТУ ЗА ВСЁ/ ДА БУДЕТ ВСЕМИРНАЯ СЛАВА
(ДА БУДЕТ ЕМУ ЧЕСТЬ И СЛАВА)
ПРИПЕВ:


Рецензии