Уют

 Уют  создать совсем легко -
Возьмите чуточку заботы,
К ней прилагается работа
и нежности, любви тепло.

 С утра пусть тишину нарушит
Звук чайника и чашек звон,
Луч солнца лампочку потушит,
Кофейный запах стряхнёт  сон.

 Частичка ветра в дом влетит,
Попутно оживляя шторы,
Наполнит свежестью весь дом,
Угомонится в коридорах.

 Приветствие родных людей
Бальзамом на душу ложится,
И звонкий детский голосок
В хрустальных стёклах отразится.

При расставании легко,
чуть прикоснувшись,поцелуйте
Людей любимых, дорогих,
Их даже в мыслях не ревнуйте!

Рецепт уюта очень прост,
Проверьте на себе - поймёте,
Что ценно всё, что есть вокруг,
Прошедшее вы не вернёте!


Рецензии