Страна была Советов

Страна была Советов народных депутатов,
шваль плюнула на это, их расстреляв когда то.
Теперь живём не тужим, грызёмся в интерете,
где все так "уникальны", а в общем то как дети.

Алмазы под Канадой с Абрашиным присмотром,
а мы постим картинки и множим им просмотры.
Москва сдаёт в аренду нам много территорий -
"Гуляйте на свободе, но жизнь не санаторий!"

"Платить за всё придётся!" - давно предупреждали,
но что это за мулька - в народе мало знали.
Теперь народ свободен, можешь платить и охать,
а можешь возмутиться и тихо где то сдохнуть ... 


04.06.2018


Рецензии