Гнилой Восторг

Дохлый загибается,
М;ртвый сочиняет стихи.
Резвый забавляется,
Пьяный расчищает небо.
Добрый притворяется,
Грустный хочет так умереть.
Жалкий растворяется, как и оттенки
Неба…

(04.12.2017)


Рецензии