вернись

бог людей калечит, а не щадит —
посмотри, как сыро здесь, как темно.
ты в чужой постели, в моей груди
и в кусках зеркал, перебитых мной.
 
я, в пол нервно выдавив тормоза —
признаю, что жить без тебя — слабо,
об одном лишь грезя: вернись назад.

бог людей калечит
и ты
мой
бог.


Рецензии