Унижаемся

Вырыта яма всех грехов и чудес,
Вырыта ярость и кусочки быта.
Забыты нормы и пробиты устои,
Восторженно крича об изменении в жизни.
Замерзает чистота всяких злоб и обид,
Никто не грустит, каждый просто ноет.
Под шум холодных туч перебирать кармашки,
В оторванных руках собрать себе подружку.

(28.08.2018)

Примечание: Стихотворение в процессе утратило свой смысл существования, и было сожжено. Остались
лишь черновые записи, которые использовались для другого стихотворения.


Рецензии