каждая ночь...

каждая ночь, как тень,
несётся мимо всех людей.
её не волнует наступающий день,
она королева всех ночей.

каждая ночь как шанс,
как выбор всей жизни.
она вводит тебя в транс,
и ты уходишь на вечно.


Рецензии