Волос сброшенный на плечи...

Вечер снежный, хоть и  осень…
Где-то глаз знакомых блеск.
Может сердце что-то просит,
Может шепчет что-то бес.

Только знаю - мне приятно,
Вспоминать лица овал.
Вспоминать под снегом ватным,
За тобою я шагал.

Волос сброшенный на плечи,
Стройных ножек длинный след
И фонарный свет, как свечи,
И на лавках снежный плед.

07.11.2018


Рецензии