По мотивам Валентины Стасюк

Погрущу у окна своего..
Пусть в окно мелкий дождь барабанит,
От нахлынувшего, от всего,
На душе беспокойно, вдруг, станет.

Бог хранит и в порядке дела,
Только жаль, что с годами старею,
Не жалея всегда я жила,
И сейчас я живу - не жалею.

Из-за тучи луч солнца блеснул,
Дождь исчез, да и я встрепенулась,
Будто к жизни меня он вернул,
И в ответ я лучу улыбнулась!


Рецензии