Шум Колёс

Разноцветные бусы покатились по залу,
Это вс; к насмешкам, это вс; к провалу.
Люди смотрят и плачут, кто-то вовсе сме;тся,
Одинокий писатель в пустоте захлебн;тся.
Аплодирует зал под свисты незрячих,
Кто-то кинул в дириж;ра апельсиновый мячик.
Повесился стыд, да скончалась нелепость.
Подавился восторг, умерла свирепость.
Под хвал;ные звуки упасть на скамейку,
Сойти с ума, изображая змейку.
Умирает лишь незрячий, кто не верит в чудеса,
Разгорается лес, ускользают небеса.

(03.12.2016)


Рецензии