Кола

Какая прелесть - маленький поселок.
В глубокой тундре заполярной он
Возник давно среди берез и елок
На берегу речных веселых волн.
Ручей стремится прямо к океану,
Деревья нависают над водой,
И камни в пене, и вода туманом
Висит над всей поверхностью. Одной
Лишь этой речкой полнится весною
Деревня, что похожа на аул;
И ходят с гор потоки чередою,
И слышен океана тихий гул.


Рецензии