***

одинокие голые деревья,
эта ночь опять твоя.
ты правишь её тьмой и светом,
не пытайся обмануть меня.

осенние ночи впились в кожу,
как шипы от чертовых роз,
не сдерживай непосильную ношу
и не проливай глупых слёз.


Рецензии