Ревность

Как жестоки твои обвиненья
В темноте сердечного жара
Бросаешь слова - угли
Так не далеко до пожара!

Ты не видишь любовь и нежность
Застилает душу ревность
Не пробиться чувствам светлым
Растоптана верность

Мне не жаль прошлого время
Там вдвоем мы , друг друга любим
Мне не больно , обиды прощая
Мы становимся просто - люди

Я уйду захлопнув двери
Навсегда оставив муки
Если так должно быть - пусть будет!
Но как забыть твои руки ...

сентябрь 2018


Рецензии
У ревности зеленые глаза,
Дыханье обжигающее душу.
И по щеке бежит твоей слеза,
Ты шёпот никогда её не слушай.

С дружеской улыбкой, Гил

Гил Хон   09.08.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.