океан

Океан-он не для всех.
Любит сильных,там успех.
В нем бушует часто шторм.
Рвет,бросает силой волн.
И в пучине голубой
Не один нашел покой.
Только сильная рука
Всех спасала,иногда.
Океан - другая жизнь.
Он - создателя каприз.
И скрывает гладь воды
Жизни неземной следы.
Там кораллов города,
Скалы,горы изо льда.
Бесконечны там пещеры.
Населяют их не звери.
Насекомых нет и птиц.
Но есть в водах тоже жизнь.
Но другая,к ней такой
Мы стремимся всей душой.


Рецензии