ваш мир - это ваша любовь

и каждую ночь опять
ты как будто под пеленой.
она - твой рай,полно врать,
когда ты с ней,тебя накрывает волной.

ноги сами несут тебя к ней,
лишь бы  увидеть этот взгляд,
наплевав на всех людей,
подойти и ощутить на себе этот яд.

её кожа как нежный шелк,
томна и пагубна на вкус.
легка как летний мотылек.
ты выбрал её как курс.

её губы тянут на дно,
они проводник в другую реальность,
они чистое красное вино,
ты прикован к ним, в этом их гениальность.

вы друг для друга - смерть,
весь мир и все чувства.
это некая сеть,
существует лишь ваше искусство.

в вашем мире есть
нежное и грубое искусство,
романтики там не счесть,
там лишь сводящее с ума безумство.

ваш мир - некий вид эстетики,
это личный тайник грехов,
где есть лишь ваши секретики,
ваш мир - это ваша любовь.


Рецензии