Далёкий полустанок

Стих перенесла с другой своей странички


Привет родной, и ты не молод
постарели оба мы вчера
с тех пор я ощущаю холод
как ушёл ты, милый, в опера

Ты ушёл не оглядываясь
не сказав мне даже прости
я ждала ночами, маялась
не смогла свой крест донести

У меня семья и  дети
муж любящий и дел непроворот
иногда в такой лишь вечер
желаю в жизни сделать поворот

Поворот к родному полустанку -
там прошли все юные года
где встречал меня ты спозаранку
В озере прохладная вода...




2010


Рецензии
Простите,но поработайте над размером,слишком ломано получилось.

Святослав Лащенко   01.12.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.