Матушка наша...

      
       Отчего Мать - Россия
       В грязи???
       Грязь - в дорогах,
       Словах и надеждах...
       Бог наш,
       Верою, правдой - Спаси!!!
       Защити от безумств...
       А Невеждам,

       Объясни их убогость
       И тлен,
       Все величие ложное -
       В малом,
       Жизнь лишь миг,
       Но, «величия» плен,
       Все вернёт им,
       В «богатстве бывалом».

       Вспомнят
       ПУШКИНА!!!
       ГОГОЛЯ «бред»,
       И БУЛГАКОВА
      «сон в кокаине»...
       С ними -
       Родины солнечный след,
       Отогреет в далёкой чужбине.

       Все попросят прощенья,
       В тиши,
       Той,
      «богатой кладбищенской неги»...
       БОГ в молчании
       Не согрешит,
       Он ведь знал
       О вселенском ночлеге.

       И Россия,
       Как добрая мать,
       Все простит ИМ,
       В безумии вечном...
       Ах, Любимая Матушка!!!
       Знать... 
       И в «бессильи»
       Ты - ВСЕЧЕЛОВЕЧНА.


        7 ноября 2018г.


Рецензии