Колыбельная...

...Засыпай родная, засыпай скорее
На моих руках, Солнышко, - нежнее
Пусть уснут обиды, трудности, напасти
...Засыпай хорошая, мой кусочек - счастья

...Обниму тебя я, в носик - поцелую
Для меня наверно, Бог создал такую
Я тебя родная, от всего укрою...
...Помолюсь тихонько:"...Будь всегда со мною"


Рецензии