Улыбайтесь друзья...

Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
Желайте друг другу тепла,
Вы почаще в любви признавайтесь
И дорога будет светла.

В тяжёлое, непростое время,
Проблемы растут словно ком,
Всё ж не теряйте надежды, веря,
Что счастье посетит ваш дом.

От вашей улыбки доброй, нежной,
Огнём озарятся сердца,
Яркой частичкой любви безбрежной,
Душа распахнётся, свет вам даря.

08.11.18 г.

Фото с интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Лучше не признаваться в любви, имея её, чем признаваться, не имея.
Наилучшего!

Иван Радион   25.04.2023 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.