Предал!

Ты предал меня,обнимая
Красиво нарушив покой.
Целуя и нежно лаская.
Ведь думал тогда о другой.

А я же на всё "забивая",
Верила в чудо ,любя.
Не знаю много ли мало?
Но всю отдавала себя.

Прошла пара лет, мы расстались,
Но при встрече,случайной с тобой.
Почему-то одно понимаю.
Ты никак не смиришься с судьбой.

Вроде с классно девчонкой гуляешь,
Но её предаешь в тишине
Да целуешь,огонь зажигаешь
Только думаешь ты обо мне.


Рецензии