Пылинка в микрокосме заброшенных комнат...

Пылинка в микрокосме заброшенных комнат,
Крупинка во вселенной шершавых песков.
Хруст на зубах безысходность заполнит
Стуком в висках постаревших часов.

Как одиночество прыгало с ветки на ветку,как львица,
Как усыпил его ветер,накрыл тишиной,
А на рассвете припудривал мёртвой землёй.
Весь этот сказочный миг промелькнул предо мной.

Когти сомнений всё резали,резали крылья,
Распотрошили нутро на железном столе.
Вдох ледяной,суеты изобилие-
Так беззаветно подарено мне.


Рецензии