И не растут теперь у козлика рога

 



А я на пастбище у киргизов побывал,
Там коз несметные стада я повидал,
Но этот случай в память мне запал,
Козёл безрогий на глаза мои попал.
    А где рога? И чабаны мне отвечали,
    Что все козлы вроде с рогами были,
    Но вот у этого козла порядочная коза,
    И что ни делай, не растут его рога.


Рецензии