24 часа на жизнь

У тебя много историй из жизни,
Но все они в Инстаграме,
И ровно на 24 часа,
Сохраняешь свою память.

А потом в никуда,
Эти байты и пиксели.
Измельчаются в кашу,
В самом большом
 мире-миксере...


Рецензии