лишнее

Я выброшу все #лишнее.
Прям из окна, на скользкую
Дорогу предрассветную
Все полетит ненужное.
Посыплются упорные
Твои тиски бездушные,
А следом [в даль рассветную]
Кусок тебя. Разрушу я
Оковы бесполезные,
Полью все сверху кетчупом.
Я -не любитель кетчупа.
И сразу станет легче мне...


Рецензии