сквозь грусть

Перешагну сквозь грусть, проснусь
Приняв свой облик неземной,
К своей планете вдруг вернусь,
И поднимусь ее звездой

А утром возвращусь, чуть слабой,
Лови меня, подставь ладошки,
Зачем нам всем земная слава,
Мы все летаем понемножку

ноябрь 2018


Рецензии