Внукам и всем, кто придёт за ними...

Надеюсь, что когда-нибудь, когда-то,
Устав от повседневной суеты,
Потомок мой найдет мою тетрадку
И вспомнит, что когда-то  жили мы.

Ему  захочется узнать побольше,
О чем мечтали, пели, как любили мы.
Да, мой дружок, ты задержись подольше
В себе увидишь незабвенные черты:

Походку деда и глаза прабабки,
Улыбку тётки, пластику отца,
И к творчеству приличные задатки —
Мы  вместе сотворили молодца.

Мы жили честно в этом мире старом,
Не предавали дружбу и мечты.
Уверена — прожили  мы не даром,
Коль в этом мире существуешь ты!


Рецензии