Ель, красавица лесная

Ель, красавица лесная,
Под моим растёт окном,
В лапы чудненько вплетая
Бирюзу с седым огнём.
Голубая ель, красотка,
Распушилась вся иглой.
Дарит свежесть и прохладу,
Всех приветствуя красой.
И  верхушечкой  своей
Разливает  всем  елей.
Дарит много чудных шишек
И  забаву  для детишек.
Словно  матушка, любя,
Смотрит с лаской на дитя,
Вызывая   восхищенье
И большое наслажденье.


Рецензии