Знамя моей борьбы

 
(1)
Всё играет мрак!
И поёт метель!
И не виден враг.
У моих потерь!
(2)
Всё танцует тьма!
В круге пустоты.
Где же нить твоя?
Среди этой тьмы
(припев)
Дай мне! Дай мне!
Просто огня.
В пламя, в пламя.
Закутай меня!

Дай мне! Дай мне!
Света звезды.
Знамя, знамя.
Моей борьбы!
(3)
Нету больше слов.
И имён друзей!
Среди этих снов
Только пляс теней!
(4)
Вновь не слышен крик.
Правды у ворот!
И для битвы миг.
В сердце настаёт!!

 


Рецензии