Высшие Силы

Увидел тебя лишь на прошлой неделе,
А кажется, что мы столетие знакомы,
И будто весь мир между нами поделен,
Что Высшими Силами был нарисован.

Я счастлив тебе хоть всю вечность служить,
Источником света, тепла, вдохновения
Чтоб выпала честь в бесконечности жить,
От тебя исходящих лучей озарения.

И небо в моей голове говорит,
Диктуя отчетливо каждое слово
А разум сегодня поблагодарит,
За тепло, что исходит от сердца родного.

Тебя за тот мир, где ты мне принесла,
Нескончаемый свет, что ты мне раздавала,
Ведь я хоть и медленно, да по слогам,
Но читаю любовь, что мне нарисовала

Незримая сила святой красоты,
Той, что передается с твоею улыбкой,
И за оболочкой людской простоты,
Бог мелодию жизни играет на скрипке.

И музыка та в атмосфере моей,
Зазвучит светом мрак подворотен окрасив
И место где раньше была параллель,
Будет в пересечениях детских фантазий

Что нарисовать не составит труда,
И все принципы целы, что к нам относились
Как свет исцелять будет та темнота,
Что рисуют в мирах наших Высшие Силы.


Рецензии