ты моя золотая... Осень

понимаю,что это странно
в твою жизнь ворвалась,как буря
гость случайный и не желанный,
как пиранья тебя атакуя...

от меня никуда не скрыться.
не надейся, построить стену.
я над ней подымусь как птица
ты дал крылья,я их одену...

я дождем прольюсь над тобою
ты прости мне такую наглость.
но не надо спорить с Судьбою
сколько жизни скажи, осталось

я люблю тебя,слышишь, очень
больше жизни своей,безумной.
ты моя золотая ...Осень.
потерять меня неразумно...


Рецензии
Слепят вспышки молний Любви!!!
Крыл безумство сулит мне манну...
Что же медлят мои корабли?...
Жаждут гостем зайти желанным...

Александр Орлов 12   13.11.2018 10:41     Заявить о нарушении