туман

Который день уже туман
Молочный висит в саду,
Прилипчив, как обман:
солгал хоть раз и  жди беду.

Стволы безлиственных дерев
Стыдятся наготы внезапной.
Пред зимней спячкой замерев,
Мечтают о весне желанной.

И так душа моя стыдится наготы,
Открыта всем для пересудов.
Лишиться так внезапно теплоты,
Стоять одной среди жестоких взглядов.

Укрыться нечем, лишь улыбка
И дерзостных кудрей копна,
И мечется душа в попытке
Меж тьмы и света в поисках тепла.


Рецензии
Большое спасибо очень красивый стих,успехов вам ,с уважением к вам Сергей!

Серёжа Весенний   03.12.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Вам всего хорошего!

Вера Цветочная   04.12.2018 16:00   Заявить о нарушении