Блаженством Высших Представлений

Блаженством Высших Представлений,
при сокровенности желаний
вне наказаний до вознаграждений,
испытываем жар переживаний,
как наши мысли смогут воплотиться
Самоотверженным Желанием Трудиться.  8.11.2018 (1936)


Рецензии