Другой герой

Иногда,мне кажется,порой,
Что ты душою не со мной,
Ты летаешь где-то в облаках,
И другой в твоих мечтах и снах.
Иногда,мне кажется,порой,
Что уже не я твой дорогой,
Имя произносишь ты моё,
Но представляешь ты "Его".
Вижу задумчивый твой взгляд,
Будто смотришь ты мимо меня,
И когда меня ты обнимаешь,
Рядом ты другого представляешь.
Прочь уйди ты от меня печаль,
Прочь уйди тоска,не приставай!
Иногда,мне кажется,порой,
Что я уже давно не твой герой.
Чувства не обманешь,не убьёшь,
Знают они правду,знают ложь,
Знаю,что душой ты не со мной,
В ней живёт давно другой герой.

17.12.2009 г.


Рецензии