На нашей планете!

Почему-то на планете-
Зла побольше-чем добра,
Доброту все забывают,
А зло помнится всегда.

Зло начнётсяс не большого;
А потом-как снежный ком,
Всё побольше нарастает-
И всё больше с каждым днём.

Почему всё так бывает?
Жили МЫ в одной стране-
А теперь врагами стали
И покоя нет теперь.

За клочёк Земли воюем-
Честь с совесть потеряв,
От чего же МЫ такие?
ДЛЯ чего нас БОГ создал?

И порою хуже зверя-
ЛЮД бывает на Земле,
Ради собственной наживы-
Друга МЫ готовы съесть.

Почему всё так бывает?
Почему так злые МЫ?
Свои души мы терзаем-
Позабыв-что ЛЮДИ МЫ!
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии