vs

закочился какой-то цикл
и дальше...

сдохнуть vs жить

но с пониманием того что не будет лучше
или пить в пропорции на массу тела которое ушло в астрал

я не хочу ни с чем обратно
мне проще на***

б***
достал тот человек который рядом
жить с пониманием того...

не будет лучше никогда
б***

б***
проще...

нет

удалено


Рецензии