Ты так свободен..

 Ты так свободен,
 Что как ветер вдалеке .
 Все за тобою ходят,
 А ты от них и налегке.

 Ты делаешь что хочешь,
 Не всем тебя понять.               
 Но в действиях ты точен,   
 Не нужно объяснять.

 Уверенно как лев,
 Добычу ты хватаешь.
 И сдерживая гнев,
 С  собою увлекаешь.

 Твои глаза на небо
 Направленны давно.
 И сердце твоё крепко
 Туда закреплено.

 Ты  день один живёшь.
 Второй ты выживаешь.
 Я знаю всё пройдёшь,
 Пока ты ожидаешь.


Рецензии