Тем, кто борется

Не сдаёмся без боя.
Верны до конца и правЫ.
Мы молитвенный меч
Без сомнения весь обнажим,
Что и блеск ослепит
Эту ночь, эту стаю воронью
Не сейчас, мы потом
Посидим, потужим.
Мысли едкие прочь.
Раскисать мы с тобою не будем!
Победим твёрдым Духом
И верой в любовь.
Не смолчим!
Нам Псалтири, Евангелия
Дивные строки,
Станут миром для душ.
Слово Божье
Любую утрату целит.


Рецензии