не забывай

она смотрела телевизор
а там насилие и смерть
и не стерпела
НЕ стерпела
пошла крошить знакомых всех
как в телевизоре учили
скрошила двадцать семь

её
менты
убили

минуту каждую
коль смотришь телевизор
не забывай
сосед возможно близок


Рецензии