Так нелепо погнавшись за прошлым...

Так нелепо погнавшись за прошлым,
Я бегу от пустот одиночества,
Все невинное стало вдруг пошлым,
Все, что впредь не хотелось,так хочется.

Я назад оглянулась,безумная,
Моя воля до боли тщедушная,
Каждый шаг для меня-
ноша трудная,
С каждым шагом сильнее удушье.

Я зачем-то вернула былое,
Всю болезнь из тела изгнавши,
А теперь вновь больная тобою,
Между прошлым рвусь и настоящим.

Вновь удар по лицу,словно сталью,
Вновь пучина мое сердце мучит,
Я опять наполняюсь печалью,
Меня жизнь ничему не научит.

Я сама зная бездну пропащую,
В нее кинулась с силою страшною,
Только будущее и настоящее,
Вижу лишь кораблями бумажными.

Просто ты войну поднял во мне,
Зимним ветром,на руки упавшим,
Только в нашей нелепой войне,
Нет ни выигравших,ни проигравших.
2014


Рецензии