Опускается ночь чуть слышно...

Опускается ночь чуть слышно ,гаммами дождя осеннего,
Подари мне сон сумасшедший ,где мы будем вдвоем ,
В объятьях самой Вселенной ,пушистым мягким, как пух
Покрывалом укутай меня своей нежностью неземной ...
Положив голову тебе на плечо горячее ,уснуть сладким сном,
Не расставаясь даже там ,в безбрежности ночной ...


Рецензии