Нам дарит праздники любовь

Нам дарит в жизни праздники любовь,
Она приходит вместе с вдохновением
И заполняет душу до краёв,
Все чувства наши  в трепетном волнении.

Мы рушим установленный режим,
Но жить становится гораздо интересней,
Любовь приходит к людям без причин,
От Бога принимаем  дар небесный.

И происходят с нами чудеса,
Добрей становимся ,терпимее , отважней,
Мы понимаем, жизнь у нас одна
И ощутить любовь способен каждый.

Стучат сердца ,в крови адреналин
Толкает на безумные поступки.
С любовью непокорных нет вершин
И все земные блага в ней доступны.

С любовью, праздник в жизни каждый день,
Теплее греет солнце, ярче звёзды.
Как сладостен, приятен её плен,
С любовью человек шедевры создал.

Нам дарит в жизни праздники любовь,
И с ней мы счастье , непременно встретим,
Жизнь наша будет полной до краёв,
И будет она в ярком сочном цвете.
     17.07.18


Рецензии