Торт. Анна Пашкевич

“Торт” Анна Пашкевич

В печке Яцка торт пропал,
Яцек очень грустным стал.
Вызвал полицейских: “Пусть
Ищут вора – я боюсь!”

Полицейский поискал -
След на Вацка указал.
Правда, торт из печки Яцка
На губах блестит у Вацка! (8.11.2018)


Рецензии